Lecker!
Das Buch verspricht gelingsichere Rezepte mit super leckeren Ergebnissen für gemütliche Lesestunden. Da bin ich doch sofort dabei!
Ich folge Theresa bei Instagram und mag ihre offene und fröhliche Art und habe dort auch schon das ein oder andere Gebäck von ihr entdeckt, das wirklich immer super aussah. Deshalb wollte ich dieses Backbuch ausprobieren.
Das Buch bietet einen guten Einstieg für Backanfänger. Es gibt einige Back-Hacks und Pannenhilfe. Außerdem werden für die Rezepte keine außergewöhnlichen Zutaten und auch keine spezielle Ausstattung benötigt.
Ich finde es schön, dass das Buch genauso geschrieben ist, wie Theresa auch spricht. Über einige Formulierungen habe ich geschmunzelt, weil sie eben nicht ganz typisch für ein Backbuch sind, genauso wie die Rezepttitel, aber ich finde das passt alles gut zum Konzept des Buches.
Die Bilder im Buch sind wirklich sehr gelungen. Jedes Einzelne macht Lust darauf das Rezept nachzubacken, ohne zu perfekt auszusehen.
Aber das wichtigste sind ja sowieso die Rezepte! Ich habe direkt die Cutesy Zimtschnecken ausprobiert, denn bei diesem herbstlichen Wetter passen die perfekt. Und ich muss sagen, die waren wirklich der Hammer! Außen knusprig, innen saftig, der Teig ist super aufgegangen und sie waren nicht zu süß, in Kombination mit dem säuerlichen Topping einfach perfekt! Das Rezept war auch wirklich super easy beschrieben.
Ich freue mich schon sehr darauf die nächsten Rezepte zu testen und kann mich gar nicht entscheiden, welches ich zuerst probieren soll.
Fazit
Absolute Empfehlung für alle Naschkatzen.
Fazit
Absolute Empfehlung für alle Naschkatzen.