Lieblings-Backbuch!
Vorab muss ich sagen: Eigentlich hatte ich mir dieses Buch zu Weihnachten gewünscht, konnte es aber nicht abwarten - zack ist es schon früher eingezogen :D
Es ist definitiv jetzt nach zwei Wochen schon zu meinem Lieblings-Backbuch im Regal geworden, denn es gibt so viele tolle Sachen zu entdecken.
Optisch muss ich sagen ja auch ein richtiger Hingucker, fast zu schön für ein Backbuch :D Aber mein Booknerd-Herz schlägt höher!
Man hat es ja immer mal, dass einem die Rezepte gefallen, aber aus diesem Buch gibt es wirklich fast nix, was ich nicht für uns Zuhause backen würde.
Wir haben jetzt schon fünf oder sechs Rezepte nachgebacken und alles konnte uns begeistern - sowohl Eltern, als auch Kinder und Großeltern :)
Es gibt einige tolle Kuchen, aber auch Zimtschnecken und ganz viele verschiedene Plätzchen, also definitiv ein Allrounder mit ganz vielen Bereichen.
Die Seiten sind alle super modern gestaltet - ich lieb die Überschriften und kurzen Erläuterungen dazu und auch die Texte & Zutaten sind klar lesbar.
Für die meisten Gebäcke braucht man nicht allzu viele Zutaten & wenn man die Standard-Sachen sowieso schon zuhause hat ist es echt easy!
Definitiv werden wir die nächsten Wochen bestimmt noch durchprobieren!!
Definitiv werden wir die nächsten Wochen bestimmt noch durchprobieren!!