macht Lust zu backen
Für mich als Backmuffel war dieses Buch mal eine richtige Motivation mich wieder an ein Kuchen und Kekse Projekt ran zu wagen. Das Kochbuch ist total nett gestaltet und enthält lauter wirklich lecker aussehende Bilder, auf dem das Gebäck sehr liebevoll angerichtet ist. Und das Beste ist, sie setzen dabei nicht mal unrealistische Standards, ich kann mittlerweile aus Erfahrung sagen, wenn man dem Rezept folgt, ist es durchaus realistisch, dass das am Ende bei einem auch so aussieht.
Es schmeckt auch alles, was ich bisher probiert habe, superlecker. Man kann den Rezepten leicht folgen, es ist ein Backbuch, das auf jeden Fall auch gut für Anfänger geeignet ist. Generell würde ich sagen, dass sich das Buch aber eher an Jüngere richtet, darauf deutet für mich zumindest der Humor hin, der immer wieder in die Texte mit einfließt.
Gerade zur Weihnachtszeit ist das ein super Buch, man bekommt lauter Ideen für Kuchen und Kekse und es eignet sich sicher auch optimal als Geschenk.