Nicht meins
Ich bin eher Typ Ab-und-zu-Mal-Bäckerin, und bisher habe ich mich eigentlich eher hauptsächlich an im Familien- bzw. Freundeskreis weitergegebenen Rezepten und an klassischen Backbüchern orientiert. Da ich aber dieses Buch im Bekanntenkreis ausleihen konnte, war ich dann doch mal neugierig, ob ein modernes Backbuch neue Ideen mit sich bringt die für mich interessant sind, vor allem da es ja auch richtig gehyped wurde.
Tja, also mein Fall ist es nicht. Die Fotos sehen zwar gut aus und machen Lust aufs backen, aber mit dem Schreibstil und den Anweisungen bei den Rezepten bin ich absolut nicht warm geworden, das war mir zu denglisch und zu sehr auf eine komplett andere Zielgruppe ausgerichtet.
Vermutlich für Hobby-Bäckerinnen Anfang 20 ganz nett, aber frau muss sich vom Sprachstil auch angeprochen fühlen, mich hat es eher abgeschreckt.
Tja, also mein Fall ist es nicht. Die Fotos sehen zwar gut aus und machen Lust aufs backen, aber mit dem Schreibstil und den Anweisungen bei den Rezepten bin ich absolut nicht warm geworden, das war mir zu denglisch und zu sehr auf eine komplett andere Zielgruppe ausgerichtet.
Vermutlich für Hobby-Bäckerinnen Anfang 20 ganz nett, aber frau muss sich vom Sprachstil auch angeprochen fühlen, mich hat es eher abgeschreckt.