Süße Auszeiten zum Nachbacken

nanuk Avatar

Schon beim ersten Durchblättern merkt man, wie viel Liebe und Herzblut in diesem Buch steckt. Die wunderschönen Fotos machen sofort Lust, den Ofen anzuwerfen und loszubacken – jedes Bild versprüht Wärme, Gemütlichkeit und einfach dieses typische „Cozy“-Gefühl. Man bekommt direkt Appetit auf Kuchen, Törtchen und all die süßen Kleinigkeiten, die das Leben schöner machen.

Die Rezepte sind wunderbar verständlich beschrieben, sodass auch Backanfänger problemlos mitkommen. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind klar, die Zutatenlisten übersichtlich, und man hat nie das Gefühl, etwas könnte schiefgehen. Besonders schön finde ich, dass die Rezepte nicht nur lecker klingen, sondern auch wirklich funktionieren – ich habe bereits das erste ausprobiert, und es war genauso köstlich, wie es im Buch beschrieben wurde.

Neben den Rezepten begeistert mich vor allem die liebevolle Gestaltung des Buches: sanfte Farben, verspielte Details und eine Atmosphäre, die einen beim Lesen und Backen einfach glücklich macht. Cozy Baking Time ist kein Backbuch, das man nur benutzt – es ist eines, das man gerne immer wieder in die Hand nimmt, um sich inspirieren zu lassen, zu träumen und kleine Auszeiten im Alltag zu genießen.

Ein absolutes Must-have für alle, die das Backen lieben – oder es lieben lernen wollen!