Was für ein schönes Backbuch
Mich hat das hübsche Cover sofort angesprochen. Es ist nur wenig Gebäck zu sehen und farblich gefällt es mir richtig gut, wirklich sehr schön. Dieses Backbuch macht einen sehr wertigen Eindruck.
Im Vorwort haben mir schon diese Angaben auf Anhieb gefallen: Einfache, schnelle Rezepte – wenige Zutaten – normale Zutaten – schnell und unkompliziert. Denn in einigen Kochbüchern stehen Zutaten, die man nicht unbedingt zu Hause hat oder mal schnell im Supermarkt holen kann, es muss dann schon ein spezieller Supermarkt sein oder man muss Zutaten online bestellen. Das ist hier nicht der Fall. Die gesalzene Karamellcreme habe ich jetzt nicht da, sollte aber im gut sortierten Supermarkt erhältlich sein.
Es gibt auch Upgrades zu den Rezepten, verschiedene Hacks und auch vegane Rezepte. Einige Tipps gibt es auch jeweils dazu. Schmunzeln musste ich bei der Frage: Was, wenn der Kuchen verbrannt ist? Ja, da hilft alles nix, ab in die Tonne.
Die Seiten mit den vorgestellten Rezepten sind sehr überschaubar. Die Anleitungen sind gut verständlich und auch nachvollziehbar. Und erst die Fotos. Wie lecker sehen denn bitte die Kuchen und das Gebäck aus? Da möchte man doch direkt loslegen. Und so toll in Szene gesetzt ist auch alles. Die Rezepte und Fotos wirken auch viel moderner und überhaupt ist das Buch sehr ansprechend.
Also mir gefällt dieses Backbuch richtig gut. Nicht nur das hübsche Aussehen, sondern auch die vielen leckeren Rezepte konnten mich überzeugen.
Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung dafür.
Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung dafür.