Wunderschön gestaltet!
Cozy Baking Time von Theresa Haubs ist ein echtes Wohlfühl-Backbuch!
Schon das Design ist wunderschön, so liebevoll gestaltet und einfach eine Freude zum Durchblättern. Die Rezepte sind überwiegend klassisch, aber mit einem modernen Twist und kreativen Namen, die sofort Lust machen, den Ofen anzuschmeißen.
Besonders schön finde ich die ansprechenden Abbildungen, die perfekt zur Jahreszeit passen und richtig Lust aufs Backen machen. Die Tipps sind hilfreich und praxisnah, der Schreibstil angenehm locker und jung, man fühlt sich direkt abgeholt.
Ein großes Plus: Man braucht keine außergewöhnlichen Zutaten, was das Nachbacken super unkompliziert macht. Auch für Backanfänger ist das Buch bestens geeignet.
Für mich ist Cozy Baking Time ein rundum gelungenes Backbuch und ein tolles Geschenk für alle, die es gemütlich und lecker mögen. Ein Buch, das Gemütlichkeit, Kreativität und Freude am Backen wunderbar vereint.