Magische Disney-Welten zum Ausmalen

julicorn Avatar

Ein auf den ersten Blick wunderschönes Ausmalbuch für alle Disney-Fans. Es enthält viele schöne Motive mit bekannten Figuren aus verschiedenen Disney- und Pixar-Filmen. Schon das Cover wirkt freundlich und gemütlich und macht Lust, sofort loszulegen.

In dem Buch gibt es viele verschiedene Ausmalbilder. Man findet zum Beispiel Mirabel aus Encanto, Elsa aus Die Eiskönigin oder auch Carl aus dem Film Oben. Die Bilder sind klar gezeichnet und bieten viel Platz, um sie kreativ zu gestalten. Besonders schön finde ich, dass man die Figuren in unterschiedlichen Szenen sieht und dabei selbst entscheiden kann, welche Farben man verwenden möchte.

Das Malbuch ist nicht wie ein normaler Roman, den man liest, sondern man erlebt die Geschichte eher durch die Bilder. Beim Ausmalen kann man entspannen und seiner Fantasie freien Lauf lassen. Außerdem macht es Spaß, die Seiten am Ende bunt und fertig gestaltet zu sehen.

Mir hat das Malbuch sehr gut gefallen, weil es kreativ ist und viele bekannte Disney-Charaktere enthält. Ich würde es allen empfehlen, die gerne ausmalen und Disney mögen.