Wenn die gestandene Frau wieder zum kleinen Mädchen wird.
Oh mein Gott! Wie niedlich ist dieses kleine Ausmalbuch bitte? Ich hatte seit Ewigkeiten kein Malbuch mehr in der Hand - aber hier habe ich mich WIRKLICH sofort in meine Kindheit zurückversetzt gefühlt. Am liebsten würde ich mir jetzt sofort eine 300er Packung Stifte kaufen und loslegen!
Was mir hier ganz besonders gut gefällt ist, dass es nicht ein dickes, mit irgendwelchen Motiven gefülltes Buch ist und auch nicht nur an einem Disney-Thema orientiertes Ausmalbuch ist sondern vielmehr all unsere verschiedenen Disney-Lieblinge und Helden vertreten sind. Schon das Cover lässt mich verweilen da ich diese sanften pastellenen, disneytypischen Farben sehr mag.
Ich will ausmalen. Jetzt.
Ich will ausmalen. Jetzt.