Auf die Stifte, fertig, los!
40 schon gestaltete Seiten warten auf unsere Bunt und Faserstifte. Dieses Buch bietet eine gute Mischung als vielen Filmen von Diesney bei dem für jeden etwas dabei sein solle.
Meine Tochter möchten auf jeden die Seiten von Anna und Elsa für sich zum ausmalen.
Eine kleinen Abzug muss ich dem Buch aber leider doch geben, die Zeichnungen sind sehr einfach gehalten und nicht sehr Detailverliebt.
Außerdem hätte man immer beiden Seiten ( sprich Vorder und Rückseite
Aber manchmal darf er auch einfach einfach sein.
Sehr schön finde ich die dicken Seite, bei den es keiner Rolle spielt ob man mit Holzbuntstiften malt oder mit Filzstiften, denn es drückt so gut wie nichts durch und somit auch nichts auf die nächste Seite.
Ich finde es auch gut das die Seiten bereits vor perforiert sind und es somit leider ist die einzelnen Seiten aus dem Buch lösen zu können.
Schönes Malbuch um mal aus den Alltag für einen kleinen Moment entfliehen zu können.
Außerdem hätte man immer beiden Seiten ( sprich Vorder und Rückseite
Aber manchmal darf er auch einfach einfach sein.