Disney Ausmal-Abenteuer
„COZY COLORING CUTIES“ ist ein Ausmalbuch aus dem Ravensburger Verlag für alle Disney-Fans. Aufgrund der Auswahl an Motiven,
von Kummer, über Mirabel, der Eiskönigin Elsa hin zu Göffel,
würde ich das Buch eher für jüngere Kinder ab Grundschulalter empfehlen.
Gut gefällt mir, dass das jeweilige Motiv einseitig bedruckt und perforiert ist. Die einzelnen Seiten bestehen aus festem Papier, so dass auch mit Wasserfarben problemlos gemalt werden kann und die Seiten gut heraustrennbar sind.
Gut gefällt mir auch die Malunterlage am Ende des Buches, die man unter sein ausgewähltes Motiv legen kann.
Hervorzuheben ist auch die kleine Meditation am Ende des Buches, um sich wieder zu fokussieren und in den Flow zu kommen.
Insgesamt ein tolles, gut durchdachtes Ausmalbuch im ansprechenden Format, das malfreudige Mädchen als auch Jungen ansprechen wird.
von Kummer, über Mirabel, der Eiskönigin Elsa hin zu Göffel,
würde ich das Buch eher für jüngere Kinder ab Grundschulalter empfehlen.