ein Ausmalbuch a la Disney

ingri Avatar

Ein klassisches Malbuch mit verschiedenen Motiven aus dem Universum von Disney/Pixar. Es enthält Motive neuerer Filme wie Encanto, allerdings auch Motive aus Klassikern wie Herkules und Die Schöne und das Biest.

Das Buch enthält zu Beginn eine Probierseite, in dem die Wirkung des Stiftes auf das Papier getestet werden kann. Anschließend folgen 80 Seiten Disneymotive, wobei jeweils die Rückseite frei bleibt. Heraustrennen wäre möglich. Die Motive sind klar, geben aber da es sich um ein Malbuch handelt, keine Farbangaben vor. Die jeweiligen Flächen sind klar umrandet und nicht zu kleinteilig, so dass auch sicher Jüngere oder nicht so geübte oder einfach Personen, die nicht fitzeln möchten, Spaß haben und ein stimmiges Bild bekommen.

Interessant ist auch die Anleitung zu entspannenden Atemübungen an der Hinterseite des Einbandes. Etwas, dass ich so nicht erwartet hätte, allerdings willkommen war.

Definitiv empfehlenswert für Personen, die gerne zur Entspannung malen, oder einsteigen möchten – auch als Ersatz zum klassischen Mandala.