Ein tolles Malbuch für Kita-Kids
Wir durften neulich das Disney Ausmalbuch testen und was sollen wir dazu sagen? Es ist wirklich goldig und erweckt viele Kindheitserinnerungen. Es waren viele verschiedene Disney-Filme enthalten und die ,Stars´ der jeweiligen Filme waren immer groß im Bild und lachten den Zuschauer an. Schade fand ich, dass sie nicht noch mehr Details erhalten haben, aber für jüngere Kinder ist es auf jeden Fall toll. Am besten haben uns die Bilder der Filmeklassiker Frozen und Cars gefallen. Die Figuren sind wirklich schön illustriert und es sind so viele Seiten im Buch enthalten!
Für Weihnachten, Geburtstage oder Ostern wäre das Buch ein klasse Geschenk für kleine Kids. Auf jeden Fall sollte man in dem Fall Buntstifte oder Glitter dazu schenken, damit es etwas üppiger wirkt und man direkt drauf los malen kann :) Insgesamt ist das Buch ein schönes Werk, um sich sinnvoll zu beschäftigen.