Für junge Erwachsene und für alle Junggeblieben
Wer schwelgt nicht gerne ein wenig in der Vergangenheit und Hand auf‘s Herz, für Disney ist man doch nie zu alt, oder? Schon als Kind habe ich Malbücher geliebt und kann mich noch gut an das dicke Malbuch erinnern, das bei meiner Oma für mich bereit lag. Die Motive damals waren sehr einfach und was hätte ich als Kind für ein Malbuch mit Disneyfiguren gegeben? Dafür musste ich dann wohl erst erwachsen werden. Toll an dem Buch finde ich bereits ganz vorne die Farbübersicht. Dort kann man testen, wie die einzelnen Stifte auf dem Papier wirken, damit es keine bösen Überraschungen gibt. Die einzelnen Motive sind bewusst einfach gehalten, damit man sich beim Malen auch wirklich entspannen kann. Was gibt es Schlimmeres als komplizierte Ausmalbilder, die eher stressen statt entspannen? Ein weiterer Pluspunkt sind die perforierten Seiten, sodass sich einzelne Seiten ganz leicht heraus lösen lassen. Das Papier ist sehr hochwertig. Man braucht sich hier keine Gedanken zu machen, dass die Farben durchdrücken. Zudem gibt es ganz hinten im Buch noch eine Seite, die als Malunterlage genutzt werden kann. Die Auswahl der einzelnen Motive ist toll. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Also ran an die Stifte, abschalten und entspannen.