Schöne Gestaltung!
Ich liebe Disney über alles und dieses Malbuch ist absolut perfekt!
Es gibt süße Bilder zu vielen verschiedenen Filmen, sodass man fernab vom Fernseher noch mehr Zeit mit seinen Disney-Lieblingscharakteren verbringen kann. Die Bilder sind detailliert gestaltet, aber auch nicht zu sehr, dass sich dieses Ausmalbuch auch gut für Kinder eignet.
Ich habe bereits die ersten Bilder angemalt und bin wirklich sehr angetan. Angemalt sehen die Bilder natürlich noch besser aus und am Ende hat man ein schönes Bilderbuch zum drin schmökern.
Was mir besonders gefällt - und bei anderen Malbüchern häufig nicht der Fall ist - ist, dass die Seiten nur einseitig bedruckt sind. Dadurch kann man jegliche Stifte benutzen, ob Buntstift oder Filzstift. Denn selbst bei sehr farbintensiven Farben, die durch das Blatt drucken, wird kein Bild auf der Rückseite durch durchgedruckte Farbe verunstaltet.
Von meiner Seite eine absolute Empfehlung für alle kreativen Disney-Fans und auch eine schöne Geschenkidee für Groß und Klein!