Wundervolles Malbuch
Das Malbuch "Cozy Coloring Disney - Cuties" ist ein ganz besonderes, extrem niedliches Malbuch, das großen Spaß beim Malen und Gestalten mit sich bringt. Es sind zahlreiche liebevoll gestaltete Motive dabei, die man aus unterschiedlichsten Disney-Filmen kennt. Besonders gefällt mir hier, dass auch mal weniger populäre Figuren dabei sind wie z. B. aus Luca oder Toy Story. Eben nicht wie so oft die Prinzessinnen oder Eiskönigin (wenngleich es diese hier trotzdem gibt).
Mit Alkoholmarkern lassen sich echte Kunstwerke erschaffen, der Kreativität sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Das Malbuch passt hervorragend zum Cozy Coloring Trend, den man vor allem durch Social Media kennt - dort gibt es übrigens tolle Inspirationen zum Gestalten der Seiten. Es sollte jedoch ein Blatt unter die Seite gelegt werden, um ein Durchdrücken zu vermeiden. Mit regulären Bunt- oder Filzstiften benötigt man das jedoch nicht.
Insgesamt ein tolles Malbuch für jedes Alter, das die Kreativität fördert und gleichzeitig super entspannend wirken kann. Sicher auch toll als Geschenkidee.