Entspannte Auszeit mit süßen Motiven
Was ein süßes Buch. Das Cover gefällt mir richtig gut und man bekommt direkt Lust, selber diese schönen Motive auszumalen und mit Leben zu füllen. Die Pastellfarben strahlen Ruhe und Zufriedenheit aus und ich merke, wie ich beim Betrachten des Covers tief und ruhig atme und gleichzeitig beginne zu lächen.
Man merkt, wie viel Herz in den Illustrationen steckt. Diese wirken verspielt, süß und man möchte direkt loslegen. Der Vergleich vor und nach dem Ausmalen gefällt mir sehr gut, da er inspirierend wirkt und man direkt sieht, wie viel Stimmung man in die Bilder einbringen kann. Ich denke, dass Buch bringt einem eine entspannte Auszeit um Abzuschalten und achtsam kreativ zu werden.