Entspannung pur!
Love yourself - Cozy colouring von Hikaru Kotz ist total liebevoll gestaltet und lässt einen nur beim anschauen der Seiten entspannen. Das Buch wurde sehr durchdacht und bietet zu Beginn Seiten, in denen man seine Materialien zunächst ausprobieren kann und welche auch als Schutz vor dem Übertragen von durchgedrückten Medien funktionieren. Trotzdem ist das Buch einseitig bedruckt, was auch gegen das durchdrücken von Farbe hilfreich ist.
Die Cozy and Bold Motive sind sehr süß und bieten einen Einblick in das Achtsame Leben der Charaktere. Es spielt auch ein wenig mit der Perspektive, was das Ausmalerlebnis auch noch interessanter macht. Es ist außerdem ein guter Mix zwischen detailierten und simplen Designs, bei denen man seine eigene Kreativität in die Elemente einbauen kann.
Ich freue mich schon das Buch vor mir zu haben um zu schauen, wie meine Kreativität das Bild zum Leben erwecken kann!