Farbenfrohe Wohlfühlmomente zum Abschalten

jule2005 Avatar

Schon das Cover von Love Yourself – Cozy Coloring hat mich sofort angesprochen. Die sanften Pastellfarben, die niedlichen Figuren und die liebevollen Details strahlen eine gemütliche und entspannte Atmosphäre aus. Beim Betrachten bekommt man Lust, die Stifte hervorzuholen und kreativ zu werden.

Besonders gefallen mir die Illustrationen in der Leseprobe. Die Motive wirken süß, harmonisch und nicht überladen, sodass sie sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Ausmalfans eignen. Die Beispiele mit den kolorierten Seiten zeigen außerdem sehr schön, wie viel Leben und Wärme man den Bildern mit Farben verleihen kann. Die Szenen mit Blumenwiesen, Regenbogen, Tieren und gemütlichen Alltagsmomenten vermitteln ein Gefühl von Ruhe und Geborgenheit.

Mir gefällt vor allem, dass die Motive eine positive Botschaft transportieren und zum Entspannen einladen. In einer oft hektischen Welt wirkt dieses Ausmalbuch wie eine kleine Auszeit nur für sich selbst. Ich erwarte viele weitere liebevoll gestaltete Illustrationen, die Kreativität fördern und dabei helfen, den Alltag für einen Moment zu vergessen.

Dieses Buch würde ich deshalb sehr gerne näher kennenlernen, weil es genau die Art von kreativem Wohlfühlprojekt ist, die Entspannung und Freude miteinander verbindet.