Selfcare, Entschleunigung & gute Laune
Ein neuer Titel aus der Cozy-Malbuchreihe, der sich mit einem niedlichen, warm gestalteten Cover sehr gut in die Reihe einfügt.
Ich habe aus der Reihe bereits die "Girl Moments" lückenlos ausgemalt und bin seither ein riesiger Fan der Cozy-Malbücher.
Der neue Titel verspricht wieder super niedliche und einfallsreiche Motive. Die kleinen, fantasievollen Geschöpfe entführen mich gedanklich in ein Gute-Laune-Wunderland und ich überlege jetzt schon, welche tollen Farbkombinationen ich beim Ausmalen verwenden könnte.
Auf den ersten Blick wirken die Motive sehr einfach und reduziert, je mehr man sich aber mit unterschiedlichen Stiften und Maltechniken ausprobiert, umso aufregender werden die Ergebnisse!
Man kann die Motive wunderbar mit Markern ausmalen und selbst hübsche Muster, Verläufe und viel Stimmung in jedes Bild zaubern.
Mittlerweile male ich jeden Abend nach der Arbeit ein Bild aus, es ist zu meinem persönlichen Selfcare-Ritual geworden.
Das hilft mir wunderbar zu entspannen, den Kopf frei zu kriegen und macht mir dank der niedlichen Motive richtig gute Laune!