Süße Motive für eine entspannende Zeit
Neben dem Lesen tobe ich mich auch in meiner Freizeit gerne kreativ aus. Auch Ausmalbücher sind mir dabei nicht fremd.
Das niedliche Cover fiel mir sofort ins Auge und auch die gezeigten Motive im inneren Teil entsprechen meinem Geschmack. Was ich hier toll finde ist, dass nach jedem Motiv eine weiße Seite frei gelassen wird, da die Farben so nicht auf ein anderes Motiv "bluten" können und es so kaputt machen. Auch finde ich schön, dass das Ausmalbuch nicht nur für Buntstifte geeignet ist, sondern auch für Alkoholmarker und man so ein wenig mehr Möglichkeiten hat. Ebenfalls finde ich die Testseite gut, da sie die Möglichkeit bietet die Farben und Medien auf dem Papier vorab zu testen.