Total Süß
Das Cover des Ausmalbuchs gefällt mir sehr gut, da es sofort Lust macht, die Seiten zu entdecken und kreativ zu werden. Die Gestaltung wirkt ansprechend und die Motive machen neugierig auf die weiteren Bilder im Buch. Besonders positiv finde ich die liebevollen Details und die abwechslungsreichen Illustrationen, die bereits auf den ersten Seiten zu sehen sind.
Die Bilder bieten genügend Freiraum für eigene Farbideen und wirken gleichzeitig nicht zu überladen. Dadurch eignet sich das Buch sowohl zum Entspannen als auch für kreative Stunden. Von den weiteren Seiten erwarte ich viele abwechslungsreiche Motive und schöne Ausmalerlebnisse. Ich würde das Buch gerne weiterlesen beziehungsweise weiter ausmalen, weil der erste Eindruck sehr positiv ist und die Gestaltung mich motiviert, weitere Seiten zu entdecken und kreativ zu gestalten.