Love yourself, cozy coloring war mein erstes Erwachsen- Malbuch und ich muss sagen, ich war und bin positiv überrascht!
Die Ausmalbilder sind richtig schön gestaltet. Die Flächen haben genau die richtige Größe.
Es gibt ein Beispiel, wie man ausmalen könnte, bzw in welchem Stil, aber es gibt selbstverständlich keine Vorgaben und man kann sich komplett frei kreativ austoben.
Die Papierqualität ist gut, zudem gibt es hinten eine Pappe, die das Buch stabil macht und eine extra dicke Seite des Umschlags, die man heraustrennen und unterlegen kann, um auf Nummer sicher zu gehen, dass nichts durchdrückt. Schöne Motive, den Stil finde ich persönlich wirklich süß, die Flächen sind immer relativ groß, sodass man selbst mit den Farben Schatten oder ähnliches in die Flächen bringen kann, ohne dass es Vorgaben gibt, oder es zu kleinteilig wird.