Cozy Zeitvertreib
Das Ausmalbuch ist super niedlich gestaltet und ist momentan total angesagt. Ich habe die Bilder mit Twinmakern auf Alkoholbasis ausgemalt. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Das Buch ist super durchdacht. Zu Beginn befindet sich eine Testseite, auf der man viele kleine Motive ausmalen und testen kann, wie sich das Papier mit den jeweiligen Stiften verhält. Es wurde auch an eine dicke Pappe gedacht, die man zwischen die Seiten legen kann, damit nichts auf die nächste Seite durchdrückt. Das Papier scheint hochwertig zu sein und die Farben lassen sich gut auftragen und verblenden, was aber vielleicht auch mit der Qualität der verwendeten Stifte zusammenhängen kann. Manche Seiten sind detailreicher gezeichnet, aber es gibt auch viele Motive, bei denen man seine Fantasie spielen lassen kann.
Ich würde das Ausmalbuch jedem weiterempfehlen, der Lust auf ein neues cozy Hobby verspürt. Es ist ein toller Zeitvertreib mit cuten Motiven, die super viel Spaß machen auszumalen.