Entspannend ☕️
Das Malbuch „Cozy Coloring - Love Yourself“ von Hikaru Kotz hat mir insgesamt sehr gut gefallen und für gemütliche Stunden gesorgt.
Schon auf den ersten Blick überzeugt das Malbuch mit seiner liebevollen Gestaltung. Die Motive sind sehr niedlich und passen perfekt zum Thema Selbstliebe. Das Ausmalen macht richtig Spaß und lädt zum Entspannen ein. Besonders gut eignen sich Alkoholmarker/ Filzstifte, aber auch mit Buntstiften oder anderen Stiften lassen sich die Seiten problemlos gestalten :)
Einen Stern ziehe ich dennoch ab. Im Vergleich zu ähnlichen Malbüchern anderer Verlage ist mir aufgefallen, dass das Papier etwas dünner ist. Der Unterschied ist zwar nur gering, dennoch wirken die Farben – besonders bei Alkoholmarkern – etwas fleckiger als bei dickerem Papier. Das fällt wahrscheinlich vor allem Menschen auf, die beim Ausmalen sehr genau auf gleichmäßige Farbflächen achten, wie ich, andere haben damit vielleicht gar kein Problem oder merken es nicht…
->Grundsätzlich lässt sich das Malbuch aber trotzdem sehr gut mit verschiedenen Stiften verwenden.
Insgesamt ist „Love Yourself“ ein niedlich gestaltetes Malbuch mit einem hohen Spaß- und vor allem Entspannungsfaktor! ✨