Hochwertige Haptik und süße Motive
Was für einige wie ein Kindermalbuch aussehen mag, ist für andere (mich), die sich viel auf Social Media rumtreiben heiß begehrt! Diese Art der Malbücher in Kombi mit Alkohol-Markern und einem Hörbuch auf den Ohren erfreut sich in der Kreativ-Bubble der TikTok Community großer Beliebtheit. Die Motive wirken auf den ersten Blick "zu" einfach. Tatsächlich bieten sie aber viel kreatives Potenzial, um eigene Ideen und Design-Entscheidungen einzubringen. Längst gibt es online unzählige Videos, mit welcher neuen Ausmalmethode das nächste Bild gefüllt werden soll oder was die besten Tipps & Tricks sind.
Gleichzeitig bieten diese Malbücher auch eine Möglichkeit, um beim Podcast oder Hörbuch hören mal so richtig abschalten zu können. Das Buch fühlt sich allgemein sehr hochwertig an, die Motive sind zuckerzüß und das Papier ist angenehm dick. Im direkten Vergleich zu meinen anderen Malbüchern dieser Art (ich habe sogar ein weiteres von Hikaru Kotz, nur von einem anderen Verlag), musste ich allerdings feststellen, dass das Papier die Tinte meiner Alkoholstifte sehr sonderbar absorbierte und die Blattstruktur dadurch wieder deutlich stärker hervorkam, nachdem die Tinte getrocknet war. Dadurch hatte das Bild am Ende eine Art "Buntstift"-Optik. Auch wunderschön, aber deutlich anders als ich es gewohnt bin.
Alles in allem, bin ich sehr zufrieden mit dem Malbuch und kann es empfehlen!
Alles in allem, bin ich sehr zufrieden mit dem Malbuch und kann es empfehlen!