Hochwertiges Malbuch
Das Malbuch Cozy Coloring – Love Yourself von Hikaru Kotz ist ein wunderschön und liebevoll gestaltetes Malbuch, das sich perfekt eignet, um im Alltag ein wenig abzuschalten und kreativ zu werden.
Auch qualitativ macht das Malbuch einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Seiten sind angenehm dick und einseitig bedruckt, sodass es nicht schlimm ist, wenn Farben einmal etwas durchdrücken. Besonders praktisch finde ich die herausnehmbare Seite am Ende des Buches, die man zwischen die Seiten legen kann, um diese zu schützen. Zusätzlich ist hinten eine feste Pappe eingebunden, wodurch das Buch sehr stabil ist und man auch ohne glatte Unterlage gut malen kann.
Die Motive sind durchweg sehr süß und abwechslungsreich. Man kann selbst entscheiden wie aufwendig man die Motive gestalten möchte. Man kann Schattierungen und kleine Details ergänzen oder die Flächen eher schlicht und einfarbig ausmalen. Dadurch eignet sich das Buch sowohl für Kinder als auch für Jugendliche und Erwachsene.
Es ist wirklich super geeignet um mal etwas abzuschalten und sich farblich etwas auszutoben.