Kreative Auszeit genießen

ostseekind92 Avatar

Du suchst eine Möglichkeit um den hektischen Alltag einfach mal zu entfliehen und die Seele baumeln lassen? Mit diesem Malbuch vom Ravensburger Verlag kann man sich bewusst Ruhe gönnen und kreativ sein. Durch das Ausmalen der vorgegebenen Flächen wird man entspannter und gelassener. Nach und nach fällt der Stress ab.
Das „Love Yourself“ Malbuch bietet niedliche „cozy“ Ausmalbilder, die einfache Motive enthalten. Gerade für Anfänger ist dieses Buch ideal geeignet, da die Flächen gut abgegrenzt sind und die Bilder nicht zu detailliert sind. Damit ist dieses Malbuch auch perfekt für kleine kreative Auszeiten zwischendurch.
Die Motive sind abwechslungsreich und vermitteln eine positive Stimmung. Die Szenen zeigen außerdem, dass man es sich gut gehen lassen darf und mehr Selbstfürsorge betreiben sollte, was ich sehr passend und toll finde.
Auch die Papierdicke ist für Buntstifte und leichte Fasermalstifte geeignet, sodass die Schrift nicht durchdrückt.
Insgesamt empfehle ich dieses süße Malbuch gerade für Menschen, die sich bewusste Auszeiten im stressigen Alltag nehmen wollen, weiter.