Sehr süß!
„Love yourself - Cozy Coloring“ ist ein wunderschön gestaltetes Malbuch mit vielen niedlichen und liebevollen Motiven. Die Illustrationen sind nicht zu kompliziert und somit super für Anfänger geeignet. Auf den ersten Seiten findet man kleine Motive zum Testen der Farben und Muster. Ein nettes Detail, dass mir sofort positiv aufgefallen ist und mich sehr gefreut hat. Wer gerade erst mit dem Ausmalen anfängt kann in diesem Malbuch wunderbar Farben und Techniken ausprobieren. Aber natürlich auch ein wenig erfahrene Künstler werden in diesem Buch tolle Illustrationen finden. Die Designs wirken liebevoll gestaltet und vermitteln eine entspannte, positive Atmosphäre. Mir gefällt besonders die harmonische Aufmachung des Buches und die große Auswahl an verschiedenen Motiven. Außerdem ist das Cover sehr ansprechend und hat mich direkt interessiert. Man bekommt direkt ein glückliches Gefühl beim Anblick des Malbuches und der verschiedenen Figuren in diesem. Es ist die perfekte Freizeitbeschäftigung und bringt viel Freude. Ich empfehle das Buch allen die gerade mit dem Ausmalen anfangen, aber auch jedem anderen der Freude am Malen hat. Das Buch ist eine große Empfehlung von mir und wird auch mir einige tolle Momente schenken.