Love yourself - Cozy coloring / Rezension
Das ist wieder mal genau das Richtige für mich. Ich habe schon viele ähnliche Ausmalbücher zuhause und nutze sie regelmäßig. Da reichen manchmal schon 5-10 Minuten, um einfach kurz auf andere Gedanken zu kommen.
Die Motive in diesem Buch sind total süß. Denkt dran, die Seiten zu schützen, indem Ihr immer einen Schutz zwischen die Seiten packt, damit die nächste Seite nicht ruiniert wird.
Jedenfalls machen die Motive richtig gute Laune. Ich freue mich immer, wenn ich es nutzen kann. Dann hat man auch auf jeden Fall bildschirmfreie Zeit, wenn man möchte oder man schaut was dabei oder hört sich ein Hörbuch an.
Die Qualität des Buchs ist sehr gut, ich sehe aber keinen unterschied zwischen diesem Buch und ähnlichen Büchern. Da kann man jedes nehmen. Hier sind eben Motive zum Thema Achtsamkeit drin.
5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️