Süß für Zwischendurch
Cozy Coloring ist aktuell total im Trend. Sei es auf Social Media oder in den Geschäften. Meine Buchhandlung des Vertrauens hat sogar eine ganze Wand damit, sodass ich nicht widerstehen konnte, um es selbst auszuprobieren.
Anfangs dachte ich, es sei nur ein Ausmalbuch für Kleinkinder, da es ziemlich einfach gestaltete Illustrationen sind.
Die ganzen Bilder sind niedlich gestaltet und das Papier ist schön dick und überzeugt mit guter Qualität. Man kann seine eigenen Farben wählen und ist nicht an einer Farbvorgabe gebunden. Außerdem hat es zusätzlich eine Art Zwischenblatt, um ein eventuelles Durchdrücken der Farben zu verhindern. Für mich ist das sehr wichtig, da ich mich sonst ärgern würde, wenn etwas durchgeht.
Das Buch wirbt für Stressabbau und Entspannung im Alltag. Für mich persönlich ist es jedoch eher ein Ausmalbuch für Kinder und Jugendliche, da mir die Motive etwas zu einfach und großflächig sind. Ich würde es eher der jüngeren Generation empfehlen, für mich war es für zwischendurch ganz okay.