Süße Motive die zum Entspannen einladen
Mir gefiel die Leseprobe bereits gut und als ich das Buch dann hier bei mir hatte, gefiel es mir nur noch besser!
Cosy Coloring soll zum Ausmalen einladen, bei dem groß und klein entspannen und dem Alltag entfliehen können.
Das ist hier ganz gut gelungen und die Motive dazu sind echt süß und nicht zu überladen. Mal sind es weniger Details ( wenn man vllt mal etwas leichtes ausmalen will ) und mal sind mehrere Details. Da kann man gut abtauchen und den Alltag einfach mal vergessen.
Auf den ersten Seiten bekommt man eine kleine Einführung und erfährt, wie man das Buch für sich nutzen kann. Hinzu kommt, das man eine Seite mit kleinen Motiven hat um die Stifte die man nutzt, deren Wirkung auf das Papier und Farbintensität testen kann.
Es steht einem frei die Auserwählte Seite mit dem gewünschten Motiv heraus zu trennen (Trennstriche vorhanden) und zu bemalen oder aber man nutzt die beigefügte Unterlage und kann somit verhindern, das die Farbe evtl auf das nächste Motiv über geht.
Ein durchdachtes, niedliches Ausmalbuch für groß und klein. Von mir eine klare Empfehlung!