super cute
Cozy Coloring – Love Yourself ist für mich das perfekte Buch, wenn man einfach mal abschalten und dem Alltag für einen Moment entfliehen möchte.
Die liebevoll gestalteten Motive laden dazu ein, es sich gemütlich zu machen, den Kopf auszuschalten und einfach drauflos zu malen. Besonders schön finde ich, dass das Buch nicht das Gefühl vermittelt, etwas „leisten“ oder perfekt machen zu müssen. Hier geht es wirklich darum, sich selbst eine kleine Auszeit zu gönnen und den Moment zu genießen.
Durch die cozy Illustrationen und die entspannte Atmosphäre ist das Buch super zum Runterkommen – egal, ob nach einem stressigen Tag, zwischendurch bei einer Tasse Tee oder einfach an einem gemütlichen Abend auf der Couch. Für mich hat das Ausmalen fast schon etwas Meditatives und hilft dabei, die Gedanken für eine Weile loszulassen.
Auch das Thema „Love Yourself“ gefällt mir richtig gut, denn gerade im hektischen Alltag vergisst man schnell, sich selbst etwas Zeit und Aufmerksamkeit zu schenken. Dieses Coloring Book erinnert einen auf eine wunderschöne und kreative Art daran, genau das zu tun.
Wer auf cozy Vibes, kreative Auszeiten und kleine Momente der Entspannung steht, sollte sich dieses Buch definitiv einmal anschauen. Für mich ist es eine tolle Möglichkeit, bewusst eine Pause einzulegen und einfach mal Zeit mit mir selbst zu verbringen. Ein richtig schönes Wohlfühlbuch für alle, die beim Ausmalen entspannen und gleichzeitig etwas für ihre eigene Selfcare tun möchten.