Tolles cozy Malbuch
Das Malbuch ist total süß gestaltet. Das Cover ist sehr ansprechend und passt super gut zu den einzelnen Ausmalseiten. Die Farben sind sehr gut gewählt.
Das Papier der einzelnen Seiten hat eine sehr gute Qualität. Trotz Alkoholmarker gehen die Farben nicht auf die nächste Seite durch.
Super finde ich auch den Karton am Ende des Buches, zum Stabilieren der Seiten beim Malen. Die Motive sind total goldig gestaltet. Sie lassen sich super gut ausmalen. Die erste Seite kann mit eigenem Namen beschriftet werden.
Das Malbuch eignet sich super zum Entspannen. Es eignet sich auch super zum Ausmalen für Kinder. Die Motive sind nicht zu klein gehalten und lassen sich somit auch von kleineren Kindern ausmalen. Ein super Malbuch zur Beschäftigung im Urlaub oder um einfach mal runterzukommen.
Ich kann dieses Buch wirklich nur von Herzen empfehlen.
Ich kann dieses Buch wirklich nur von Herzen empfehlen.