Wunderschönes liebevoll gestaltetes Ausmalbuch!

ib Avatar

"Cozy Coloring – Love Yourself" ist ein wunderschönes und liebevoll gestaltetes Ausmalbuch, das seinem Namen wirklich gerecht wird. Die niedlichen Motive laden zum Abschalten ein und sorgen für entspannte Stunden. Besonders gut gefällt mir, dass die Illustrationen klar und nicht zu überladen sind – dadurch macht das Ausmalen Spaß und wirkt beruhigend.

Die Motive sind abwechslungsreich und eignen sich sowohl für Anfänger als auch für alle, die einfach kreativ sein und dem Alltag für eine Weile entfliehen möchten. Schön finde ich auch, dass eine Testseite enthalten ist, auf der man Stifte ausprobieren kann, ohne gleich ein Motiv zu beschädigen.

Wer den gemütlichen Cozy-Stil mag und ein unkompliziertes Malbuch mit viel Charme sucht, wird hier sicherlich fündig. Ich habe das Ausmalbuch zum Geburtstag für eine Freundin gekauft und es kam wunderbar bei ihr an. Daraufhin steht es jetzt auch auf meiner Wunschliste!
Für mich eine gelungene Mischung aus Entspannung, Kreativität und liebevollem Design.