super zum runterkommen
Cozy Coloring – Naughty Cats ist für mich die perfekte Mischung aus Entspannung, Kreativität und einer ordentlichen Portion Katzen-Chaos.
Schon die süßen und gleichzeitig herrlich frechen Motive machen beim Durchblättern direkt gute Laune. Die kleinen Katzen sorgen mit ihren lustigen Situationen immer wieder für ein Schmunzeln und machen das Ausmalen dadurch noch abwechslungsreicher. Es ist einfach ein Coloring Book, bei dem man nicht alles zu ernst nehmen muss und sich wunderbar auf den kreativen Moment einlassen kann.
Gerade nach einem stressigen Tag ist Naughty Cats super zum Runterkommen. Man kann sich eine gemütliche Ecke suchen, vielleicht einen Kaffee oder Tee dazu nehmen, Musik anmachen und einfach für eine Weile abschalten. Beim Ausmalen verschwinden die Gedanken an To-do-Listen und Alltagstress ganz schnell – für mich genau das, was ein gutes Cozy Coloring Book ausmacht.
Besonders schön finde ich die cozy und gleichzeitig humorvolle Atmosphäre. Die Motive sind verspielt, niedlich und teilweise so frech, dass man beim Ausmalen immer wieder etwas Neues entdeckt. Dadurch wird es definitiv nicht langweilig und man bekommt direkt Lust, noch eine weitere Seite auszumalen.
Für Katzenliebhaber*innen ist das Buch meiner Meinung nach sowieso ein kleines Must-have. Aber auch wenn man einfach nach einer kreativen Beschäftigung sucht, die beim Entspannen hilft, ist Cozy Coloring – Naughty Cats eine tolle Wahl. Ein richtig schönes Wohlfühlbuch für gemütliche Abende, kleine Selfcare-Momente und alle, die ihre Auszeit gerne mit ein bisschen Katzen-Unfug verbringen.