Düsterer Auftakt mit Suchtpotenzial
Schon das Buchcover versprüht eine Dark-Mystery-Atmosphäre und hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht.
Der flüssige Schreibstil sorgt dafür, dass man schnell ich die Handlung eintauchen kann. Bereits auf den ersten Seiten werden erste Teaser eingestreut, die mir sofort Lust auf mehr gemacht haben.
Der Charakter Sorrel ist einem direkt sympathisch, sodass man schnell mitfiebert.
Besonders spannend ist, dass die Handlung viel Raum für überraschende Wendungen und interessante Handlungsstränge lässt. Das Ende hat mich sehr neugierig auf die weitere Entwicklung von Sorrel gemacht und zeigt, dass noch viele Geheimnisse entdeckt werden wollen.