Es könnte ein Must Read Werden !
Diese Leseprobe hat mich von der ersten Sekunde an komplett in eine andere Welt abtauchen lassen. Es kommt selten vor, dass mich die ersten 22 Seiten so dermaßen in den Bann ziehen, aber hier ist es absolut passiert! Sorrel wirkt schon jetzt wie eine beeindruckende Kämpferin – eine Stärke, die der Klappentext bereits versprochen hat und die man in der Leseprobe sofort in jeder Zeile spürt. Das Ende von Seite 22 hat mich dann allerdings völlig unvorbereitet getroffen und regelrecht umgehauen, weil ich mit dieser Wendung niemals gerechnet hätte. Ich kann momentan nur spekulieren, ob es tatsächlich ein Dämon war, der sie verfolgt hat, aber von der Beschreibung her würde es perfekt passen. Jetzt lässt mich die Ungewissheit nicht mehr los: Ich brenne darauf zu erfahren, wie Sorrel und Mercus das erste Mal aufeinandertreffen und was genau in diesem Moment zwischen ihnen passiert. Werden sie es gemeinsam schaffen oder gehen sie am Ende beide unter? Diese Leseprobe hat mich auf ganzer Linie überzeugt und ist für mich schon jetzt ein absolutes Highlight, da die Geschichte genau das bietet, was ich an Büchern so sehr liebe.