Es liest sich sehr holprig
Das Cover und vor allem der Farbschnitt haben was an sich. Außerdem kenne ich bereits mehrere Bücher der Autorin, sodass ich gespannt bin, was sie nun neues schreibt.
Der Klappentext war schon wirklich holprig und ich hatte die Hoffnung, dass es im Buch selbst besser wird. Das ist aber leider nur zum Teil eingetroffen.
Sorrel ist eine interessante Protagonistin, ich habe jedoch beim Lesen einfach den Eindruck, dass ihre Gedanken und das was beschrieben wird extrem springen. Teils reihen sich die Sätze fast unsinnig aneinander und die vermutlich nahezu wörtliche Übersetzung tut ihr übriges. Manche Dinge ergeben im Englischen einfach mehr Sinn als wörtlich auf deutsch übersetzt.
Mich interessiert tatsächlich die Story, vielleicht ist es eine morbide Faszination für das Buch, aber ich muss sagen, da hätte deutlich mehr rausgeholt werden können für mein Empfinden.