Fesselnd und düster
Bereits nach dieser leider viel zu kurzen Leseprobe wurde meine Neugier geweckt. Die Geschichte vermittelt von Beginn an eine angenehm düstere und stellenweise beinahe brutale Atmosphäre, die den Einstieg besonders intensiv und fesselnd wirken lässt. Gerade dieser eher raue Ton spricht mich persönlich sehr an und hebt die Handlung sofort von vielen anderen Titeln ab.
Besonders spannend finde ich auch die magischen Fähigkeiten der Protagonistin. Hier bin ich neugierig auf die weitere Entwicklung.
Auch die Gestaltung des Buches ist sehr gelungen. Sowohl das Cover als auch der Farbschnitt wirken atmosphärisch und hochwertig und passen hervorragend zu der düsteren Stimmung der Geschichte. Umso gespannter bin ich darauf, welche Bedeutung beides im weiteren Verlauf der Handlung noch einnehmen wird.
Sowohl die Leseprobe als auch der Klappentext versprechen eine vielschichtige und spannende Geschichte, weshalb ich sehr gerne weiterlesen würde.