So düster !!!!

hildalovesyou Avatar

Das Cover von Crown of War and Shadows wirkt düster, geheimnisvoll und gleichzeitig sehr edel, wodurch sofort eine spannende Fantasy-Atmosphäre entsteht. Besonders die Farbgestaltung und die mystischen Elemente machen neugierig auf die Welt der Geschichte. Der Schreibstil in der Leseprobe hat mir gut gefallen, weil er detailreich und bildhaft ist, ohne zu überladen zu wirken. Man kann sich die Szenen sehr gut vorstellen und wird direkt in die Handlung hineingezogen.
Der Spannungsaufbau funktioniert bisher richtig gut, da man schnell merkt, dass hinter den Figuren viele Geheimnisse und Konflikte stecken. Die Charaktere wirken stark, vielschichtig und interessant, vor allem weil sie nicht perfekt dargestellt werden. Ich erwarte eine emotionale Fantasygeschichte mit Intrigen, Machtkämpfen und vielleicht auch einer intensiven Liebesgeschichte. Weiterlesen würde ich das Buch definitiv, weil die düstere Stimmung und die offenen Fragen aus der Leseprobe neugierig auf den weiteren Verlauf machen.