Rieche ich da Enemies to Lovers?!!
Diese ersten 2 Kapitel konnten mich schon vollkommen überzeugen. Das Buchcover ist leider nicht ganz mein Geschmack, aber es kommt doch auf den Inhalt an, Oder nicht? Und dieser hat mich während dieser wenigen Seiten auf jeden Fall gefesselt.
Der Klappentext klingt ganz so, als wäre dieses Buch wie für mich gemacht. Der Spannungsaufbau war ebenfalls erste Sahne. Jetzt MUSS ich dieses Buch weiterlesen. 😭 Der bereits vorgestellte Charakter gibt mir StrongGirls vibes, ist also genau mein Fall. Ich liebe diesen Charakterzug bei meinen Mädels!
Trotzdem bin ich noch etwas skeptisch dem Pakt mit Mec gegenüber. Dennoch bietet diese Idee großes Potenzial für mein Lieblingstrope. Mal schauen, wie gut die Autorin dies genutzt hat.
Ich erwarte von der Geschichte, dass ich ihr mit stolz mindestens 4 Sterne geben kann, wenn nicht sogar einen Platz bei meinen Highlights. (Ja, ich erwarte sehr, sehr viel. 😉😌)