Wow, das klingt toll
Was ist das bitte für ein tolles Cover, das hat mich wirklich angezogen. Richtig schön und auch der Blick hinein ins Buch ist großartig.
Ich mag schön gestaltete Bücher. Die Karte innen sieht toll aus und ich liebe das. Die Kapitelseiten sind schön gestalten. Ich mag die Farben vom Cover. Mystisch, vielleicht etwas düster, aber nachdem ich die Leseprobe durchhatte, ist es stimmig und passt sehr gut.
Ich mochte diese ersten Seiten sehr. Es ist sehr gut geschrieben, leicht lesbar und steckt voller Spannung. So muss ein Buch beginnen.
Mir haben schon einige Figuren nach wenigen Seiten richtig gut gefallen und man darf hier gespannt auf ihre Entwicklung und ihre Reise sein. Da das Buch sehr spannend beginnt, hofft man natürlich, dass dies über das gesamte Buch erhalten bleibt.
Ich kenne die Black Dagger Reihe und diese war sehr spannend. Jetzt bin ich also extrem gespannt, ob man hier, an diesen Erfolg anknüpfen kann und das würde ich sehr gerne wissen. Es klingt auf jeden Fall sehr vielversprechend und ich liebe dieses Genre sehr.