Zwischen Schatten, Schicksal und viel zu wenig Seiten 🖤🔥

mimilove Avatar

Ich war nach 5 Seiten schon verloren 😭📖🔥

Okay, kurzer ehrlicher Eindruck: Ich bin schon jetzt ein bisschen zu invested 😂

Das Cover? Richtig schön. Dieses dunkle Violett mit den goldenen Details sieht nicht nur gut aus, sondern fühlt sich direkt nach Magie, Chaos und Drama an. Genau mein Ding 🖤✨

Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Kein langes Vorgeplänkel, man ist direkt drin und denkt sich nur: okay, ich bleib jetzt hier. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen, aber gleichzeitig so atmosphärisch, dass man diese unterschwellige Gefahr richtig spürt 👀

Sorrel finde ich jetzt schon spannend. Außenseiterin, besondere Fähigkeiten und definitiv kein „perfekte Heldin“-Vibe. Eher jemand, der einfach nur überleben will und plötzlich mitten im Chaos steckt. Fühl ich 😅

Und dann Merc… ich sag’s wie es ist: schwierig, aber interessant 🔥 Man merkt sofort, da kommt noch Drama auf uns zu. Viel Drama. Wahrscheinlich zu viel. Ich freu mich drauf 😂

Ich erwarte eine düstere, spannende Geschichte mit ordentlich Gefühl und Konflikten. Und genau deshalb will ich ganz dringend weiterlesen, weil diese paar Seiten einfach viel zu schnell vorbei waren 😭📖