Absolut keine Leseempfehlung, grottenschlechter Schreibstil

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
karoberi Avatar

Dies ist das erste Buch, welches ich von der Autorin J.R. Ward gelesen habe. Die Story an sich hätte eine Menge Potenzial. Es geht um Sorrel, die eines Tages von ihrem Dorf verstoßen wird und nun auf der Flucht ist, aber auch einer Vorbestimmung folgend. An Ihrer Seite ist der Söldner Merc, der sie begleitet und beschützt.

Ich kann für dieses Buch wirklich keine Leseempfehlung aussprechen, denn der Schreibstil ist absolut grottenschlecht. Ich glaube sogar, dass es an der sehr schlechten Übersetzung liegt. Man kommt beim Lesen nicht so richtig voran. Ständig stolpert man über komische Formulierungen und sogar ganzen Sätze, die keinen Sinn ergeben. Auch inhaltlich gibt es für mich ein paar große Fragezeichen.
Das Lesen wurde daher schnell zum Frust. Ich konnte am Ende nur noch querlesen.

Das Buch wird als spicy Romantasy-Reihe angepriesen, jedoch fehlte mir bei der Lovestory absolut der Tiefgang und die Gefühle. Die Anziehung war nicht so recht nachvollziehbar und Gefühle wurden kaum bzw sehr schlecht rübergebracht. Das einzig Positive hier ist wahrscheinlich das Cover und der Buchschnitt, welche das Buch sehr aufwerten.

Es handelt sich um eine Buchreihe, aber sorry, ich werde diese nicht mehr weiter verfolgen.