Gelungener Auftakt mit viel Potenzial
Crown of War and Shadow ist ein gelungener Auftakt mit einer spannenden Mischung aus Fantasy, Magie, düsterer Atmosphäre und Slow-Burn-Romance. Besonders die Dynamik zwischen Sorrel und Merc hat mir gefallen – die beiden haben echte Chemie und sorgen für einige spannende Momente.
Das Worldbuilding ist sehr umfangreich und interessant, auch wenn es anfangs etwas dauert, bis man sich in der Welt und den verschiedenen Königreichen zurechtfindet. Dadurch hatte die Geschichte für mich zwischendurch kleine Längen, insgesamt blieb sie aber durchgehend fesselnd.
Ein absolutes Highlight ist die Gestaltung des Buches. Das Cover ist wunderschön und wirkt richtig hochwertig. Zusammen mit dem tollen Farbschnitt ist diese Ausgabe ein echter Hingucker im Regal und ein Muss für alle Buchliebhaber.
Wer epische Romantasy mit starken Figuren, Magie und einer Prise Enemies-to-Lovers mag, sollte dem Buch definitiv eine Chance geben. Ich freue mich schon auf Band 2!