Kurzweilig und spannend - guter Auftakt

izzy-bluete Avatar

Das Cover ist sehr detailreich gehalten und ist in einer perfekten Symbiose zum Inhalt. Der Farbschnitt bringt noch das gewisse etwas und ist somit ein richtiger Eye-Catcher.

Von der Autorin ist es mein erstes Buch, doch ich kann jetzt schon sagen, sie hat mich überzeugt. Nach den ersten Seiten hat sich mit gecatcht und mein ‚Suchtfaktor‘ das Buch durchzulesen stieg enorm an. Ihrem Schreibstil ist sehr angenehm und einfach zu folgen.

Sie schafft es mit einer Leichtigkeit dem Buch leben einzufließen und hat sich hier für eine düstere und geheimnisvolle Atmosphäre entschieden.
Die Charaktere sind vielseitig erschaffen worden und bekommen im weiteren Verlauf immer neue Charaktereigenschaften, die vorweg nicht ganz sichtbar waren. Das macht diese sehr nahbar. Genug Geheimnisse gibt es auch, so dass die Story immer einen Spannungsbogen hat. Auch ein wenig Emotionen bzw. Spice dürfen nicht fehlen und die Autorin hat es gekonnt geschafft dies zwischen den beiden Protagonisten Sorrel und Merc in Szene zusetzen.

Alles in einem war es ein sehr schönes und kurzweiliges Leseerlebnis und freue mich auf einen Fortsetzung.