Unentschlossen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jackyinthebook Avatar

Ich habe damals die Black Dagger Reihe von JR Ward gelesen und sie seitdem aus den Augen verloren. Als ich durch Zufall '' Crown of War and Shadow '' entdeckt habe, musste ich es natürlich rein aus nostalgischen Gründen mitnehmen. Ich mag den Einband und auch die Illustrationen in der Innenseite des Buches.
Leider hat mich der Inhalt der Story nicht ganz so überzeugt. An sich klang die Geschichte sehr interessant. Nachdem das Fulcrum zusammen gebrochen ist, und Dämonen die Welt der Sterblichen heimsuchen, erfährt Sorrel, das sie die Auserwählte ist und die Krone der Königin zurück holen soll. Sie weiß allerdings, dass sie keine Heldin ist und es nicht alleine schafft, also geht sie einen Pakt mit dem dubiosen Merc ein, sie soll mit ihm eine Nacht verbringen und er hilft ihr die Krone zu beschaffen.
Leider war die Übersetzung nicht wirklich gelungen, es las sich wie von Chat Gpt übersetzt, was es wirklich schwer gemacht hat das Buch zu lesen. Dennoch war die Story an sich gut. Ich würde das Buch zwar empfehlen, allerdings nur wenn man es auf Englisch lesen kann/ möchte