Zwischen Magie und kleinen Schwächen ✨

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
_buecherfunkeln_ Avatar

3,5/5 ⭐️
Der Schreibstil hat mich leider nicht vollständig überzeugen können. Ich habe im Verlauf auf das Hörbuch gewechselt, da mich einige sprachliche Ungenauigkeiten sowie mögliche Übersetzungs- oder Rechtschreibfehler beim Lesen gestört haben. ✨

Das Worldbuilding ist grundsätzlich interessant und schafft eine magische, zugleich gefährliche Atmosphäre. 💫

Sorrel ist eine mutige Protagonistin, die im Laufe der Geschichte über sich hinauswächst und mehr Vertrauen in sich selbst gewinnt. 🫶

Merc wirkt dagegen eher unnahbar und verschlossen. Allerdings blieb die emotionale Verbindung zwischen den beiden für mich etwas zu blass, wodurch ich ihre Dynamik nur schwer greifen konnte und ihre Beziehung mich nicht ganz überzeugt hat.

Die Nebencharaktere haben die Geschichte jedoch gut ergänzt und der Handlung zusätzliche Tiefe verliehen. ✨

Die Handlung baut die Spannung langsam auf und entwickelt sich zunehmend in eine bedrohliche und spannende Richtung. Vor allem gegen Ende nimmt die Geschichte noch einmal deutlich an Tempo auf und überrascht mit einigen Wendungen. 🔥📖

Insgesamt war es für mich eine interessante Fantasy-Geschichte mit einer starken Grundidee, die mich emotional jedoch nicht vollständig erreichen konnte. 🫶