Was will am mehr: Eine starke Protagonisten und Enemies-To-Lovers?!
Der Teaser dieses Hörbuches hat mich sofortbegeistert.
Die Dynamik zwischen Oraya und ihrem größten Gegner, Raihn, verspricht eine spannende und komplizierte Beziehung, die mit Gefahren und unerwarteten Wendungen gespickt ist. Die Tatsache, dass sie sich trotz ihrer Feindschaft zueinander hingezogen fühlen, verleiht der Handlung eine zusätzliche Ebene (Ich lieebe eine mögliche Enemies-to-Lovers Romanze!)
Die düstere Welt, in der das Buch spielt, voller tödlicher und lauernder Gefahren, verspricht ein tolles Hörbuch voller Action und Nervenkitzel. Die Mischung aus Romantik, Fantasy und dunklen Intrigen spricht mich sehr an.
Ich erwarte von diesem Buch eine fesselnde Geschichte voller dramatischer Höhepunkte und einer starken weiblichen Hauptfigur, die sich trotz Allem behauptet.